레스토랑
OPEN 시간 : 첫티 -30분 | CLOSE 시간 : 16:40 |
---|
식사류 | 식사류 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
우거지해장국 | 12,000 | 설렁탕 | 12,000 | 김치만두전골 | 65,000 | 닭볶음탕 | 65,000 |
사골 미역국 | 12,000 | 어묵탕(동절기) | 24,000 | 열무국수(계절) | 11,000 | ||
민물 장어탕 | 13,000 | 바다 장어탕 | 15,000 |
안주류 | 주류/커피 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
삼겹두부김치 | 26,000 | 골뱅이 무침 | 29,000 | 캔맥주 355ml | 6,000 | 정종 200ml | 5,000 |
모듬전 | 29,000 | 순대, 편육 | 24,000 | 생맥주 500ml | 7,000 | 소주 360ml | 6,000 |
순살치킨 | 26,000 | 직화 닭발 | 26,000 | 생맥주 1700ml | 18,000 | 남원막걸리 750ml | 6,000 |
아메리카노 HOT | 6,000 | ICE 아메리카노 | 7,000 |
야간 식사류(개발중입니다.) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
김치 볶음밥 | 6,000 | 낚지 볶음밥 | 7,000 | 대패삼겹 볶음밥 | >8,000 | 새우 볶음밥 | 7,000 |
소고기 복음밥 | 6,000 | 민물장어 덮밥 | 13,000 | 라면 | 5,000 |