스킵메뉴
본문바로가기

주메뉴

home> 회원가입

회원가입

  • 01 약관 동의
  • 02 회원정보 입력
  • 03 가입 완료
약관동의
  • 회원가입(웹회원)은 무료이며, THE NINE Golf Club 홈페이지에서 제공하는 각종 컨텐츠를 사용하실 수 있습니다.
  • 주민번호의 무단도용은 형사처벌을 받습니다.
  • 회원가입 전 이용 약관 및 개인정보 처리방침을 반드시 읽어주시기 바랍니다.

이용약관 및 개인정보보호 및 활용

제1조 목적

본 약관은 THE NINE Golf Club(이하 '회사'는)이 제공하는 골프와 관련된 취미, 관심사 등 다양한 형태로 형성된 자의적인 모임으로 상기와 관련된 서비스를 회원님께서 이용함에 있어 이용조건 및 절차에 관한 사항과 기타 필요한 사항을 규정함을 목적으로 합니다

제2조 약관의 효력과 변경

  • ① 서비스는 본 약관에 규정된 조항을 변경 없이 이용자가 수락하는 것을 조건으로 제공됩니다. 이용자께서 본 서비스를 사용하면 본 약관에 대하여 이용자가 동의한다는 것을 의미합니다.
  • ② 회사는 약관의 규제 등에 관한 법률, 전자거래 기본법, 전자서명법, 정보통신망 이용 촉진 등에 관한 법률, 방문판매 등에 관한 법률, 소비자 보호법 등 관련법을 위배하지 않는 범위에서 이 약관을 개정할 수 있습니다.
  • ③ 회사는 이 약관을 개정할 경우에는 적용일자 및 개정사유를 명시하여 현행 약관과 함께 개정 최소 10일 전부터 홈페이지(상) 공지를 통해 고지할 것입니다.

제3조 약관 외 사항의 처리

본 약관에 명시되지 않은 사항은 사회에서 인정되는 범위 안에서 상호 협의 조정토록 노력하며 불가시 관계법령에 따라 처리하고 이 약관이 관계 법령과 배치되는 부분은 관계법령을 우선합니다.

제4조 용어의 정의

    이 약관에서 사용하는 용어의 정의는 다음과 같습니다.
  • ① 회원 : 회사에 개인 정보 및 아이디(이하 ID)를 등록한 자로서 회사의 정보를 지속적으로 받으며, 회사가 제공하는 서비스를 계속적으로 이용 할 수 있는 자를 말합니다.
  • ② 아이디(ID) : 회원의 식별과 서비스를 이용을 위하여 회원이 등록하여 회사의 승인을 얻은 것을 말합니다.
  • ③ 비밀번호 : 회원이 등록한 아이디(ID)와 일치된 회원임을 확인하고 회원 자신의 비밀을 보호하기 위하여 회원이 정한 문자와 숫자의 조합을 말합니다.
  • ④ 해지 : 회사 또는 회원이 서비스를 개통 후 이용계약을 해약하는 것을 말합니다.

제5조 이용계약의 성립

  • ① 서비스 이용 신청 시에 회원이 '동의합니다' 버튼을 클릭하면 이 약관에 동의하는 것으로 간주됩니다.
  • ② 이용계약의 성립 시기는 서비스 이용희망자의 이용약관 동의 후 신청에 대하여 회사의 승낙이 회원에게 도달한 시점으로 합니다.

제6조 이용신청

    강설, 폭우, 안개 기타 천재지변 등의 불가항력적인 사유로 입장에 관한 절차를 마친 이용자팀 전원이 경기를 마치지 못하게 된 경우에는 아래 표에 의해 요금을 환불한다.
  • ① 본 서비스를 이용하기 위해서는 회사 소정의 가입신청 양식에서 요구하는 모든 이용자 정보를 기록하여 신청합니다.
  • ② 가입신청 양식에 기재하는 모든 이용자 정보는 모두 실제 데이터인 것으로 간주됩니다. 실명이나 실제 정보를 입력하지 않은 사용자는 법적인 보호를 받을 수 없으며 서비스의 제한을 받을 수 있습니다.

제7조 이용신청의 승낙

  • ① 회사는 다음에 해당하는 경우에 그 신청에 대한 승낙 제한사유가 해소될 때까지 승낙을 유보할 수 있습니다.
    1. 가. 서비스 관련 설비에 여유가 없는 경우
    2. 나. 기술상 지장이 있는 경우
    3. 다. 기타 회사가 필요하다고 인정되는 경우
  • ② 회사는 다음에 해당하는 경우에는 이를 승낙하지 아니 할 수 있습니다.
    1. 가. 다른 사람의 명의를 사용하여 신청한 경우
    2. 나. 이용 신청 시 이용자정보를 허위로 기재하여 신청한 경우
    3. 다. 사회의 안녕질서 또는 미풍양속을 저해할 목적으로 신청한 경우
    4. 라. 기타 회사 소정의 이용신청요건을 충족하지 못하는 경우

제8조 서비스 이용 및 제한

  • ① 서비스 이용은 회사의 업무상 또는 기술상 특별한 지장이 없는 한 연중무휴, 1일 24시간을 원칙으로 합니다.
  • ② 회사에서 제공하는 서비스 중 일부는 회원에 가입하여 회사에서 인정한 ID와 비밀번호를 통해서만 서비스를 받을 수 있습니다.

제9조 회원의 구분 및 자격

  • ① 회원의 구분
    1. 가. 일반회원 : 회사의 약관에 동의하고 가입한 퍼블릭회원을 총칭합니다.
    2. 나. 사이버회원 : 회사의 약관에 동의하고 가입한 웹회원을 총칭합니다.
  • ② 회원의 자격
    1. 가. 일반회원의 자격 : 인터넷 상에 제공되는 퍼블릭 인터넷 예약 자격을 부여 받습니다.
    2. 나. 사이버회원의 자격 : 일반회원 자격과 동일

제10조 회원의 혜택

  1. ① 회원은 추후 회사에서 주관하는 각종 이벤트에 참가할 수 있는 우선권을 갖습니다.
  2. ② 회원은 정보서비스 중 회원을 대상으로 한 서비스 이용의 혜택을 받을 수 있습니다.
  3. ③ 회원은 회사에서 주관하는 각종 이벤트에 자동 가입되어 여러 가지 혜택을 누릴 수 있습니다. 이와 동시에 발생하는 각종 권리 의무관계는 회원 가입 시 동의한 것으로 간주합니다.

제11조 회사의 의무

  • ① 회사는 본 약관 및 관계법령에 따라 본 서비스를 실시하여야 합니다.
  • ② 회사는 특별한 사정이 없는 한 이용자가 신청한 개시 일에 서비스를 이용할 수 있도록 합니다.
  • ③ 회사는 약관에서 정한 바에 따라 계속·안정적으로 서비스를 제공할 의무를 갖습니다.
  • ④ 회사는 회원의 개인 신상정보를 본인의 승낙 없이 타인에게 누설, 배포하여서는 아니 됩니다.
    (단, 전기통신관련법 등 관계법령에 의하여 관계 국가기관 등의 요구가 있을 경우에는 예외로 합니다.)
  • ⑤ 회사는 회원으로부터 제기되는 의견이나 불만이 정당하다고 인정할 경우에는 즉각적인 조치를 취해야 합니다.
    (단, 즉각적인 조치가 불가피한 경우에는 회원에게 그 사유와 처리 일정을 통보함을 원칙으로 합니다.)
  • ⑥ 본 서비스는 1년 365일, 1일 24시간 운영됨을 원칙으로 하나 서비스 개선을 위한 개정 및 하드웨어의 교체 등을 위해 일시 중지 될 수 있으며 이 경우 홈페이지에 서비스의 일시 중지됨을 회사는 사전에 회원에게 통지하여야 합니다. 단, 천재지변이나 불의의 사고 시에는 제외되나 사후 이유를 회원에게 통보하여야 합니다.

제12조 회원의 의무

  • ① 회원 ID 및 비밀번호에 관한 모든 관리 책임은 회원에게 있습니다.
  • ② 회원은 본인의 ID가 부정하게 사용된 사실을 알았을 경우 반드시 회사에 그 사실을 통보하여야 합니다.
  • ③ 회사는 항상 상호신뢰를 바탕으로 회사 및 회원의 이익을 도모해야 하며, 잘못된 정보를 제공하는 등의 행위를 해서는 안 됩니다.
  • ④ 회원은 이 약관 및 관계법령에서 규정한 사항을 준수하여야 합니다.
  • ⑤ 회원은 자신의 ID 및 비밀번호를 제3자에게 이용하게 해서는 안 됩니다.

제13조 회원정보변경

  • ① 회원은 최초의 개인신상정보 내용과 변동사항이 있을 경우 반드시 변경 내용을 회사에 통지해야 하며, 만약 이를 이행하지 않았을 경우 발생하는 불이익에 대해서는 회사가 책임지지 않습니다.
  • ② 제①항의 규정에 의하여 개인 신상정보를 변경하기 위해서는 온라인상에서 이루어지는 것을 원칙으로 하고, 부득이 한 경우에는 전화나 그 밖의 방법을 이용할 수 있습니다.

제14조 탈회 및 서비스 이용 제한

  • ① 회원이 탈회를 원할 때는 본인이 직접 온라인상에서 탈회 신청을 해야 하며, 이에 회사는 즉시 탈회를 처리합니다.
  • ② 회사는 회원이 다음 사항에 해당하는 행위를 하였을 경우 사전 통지 없이 회원 자격을 박탈 또는 서비스 일시 정지 시킬 수 있습니다.
    1. 가. 국익 또는 공익을 저해할 목적으로 정보를 제공한 경우
    2. 나. 공공질서 및 미풍양속에 반하는 경우
    3. 다. 범죄 행위에 관련되는 경우
    4. 라. 잘못된 정보를 제공한 경우
    5. 마. 서비스의 건전한 이용을 저해하는 경우
    6. 바. 기타 관련법령이나 회사가 정한 이용약관에 위배되는 경우
    7. 사. 타인의 ID나 비밀 번호를 도용한 경우
    8. 아. 타인의 명예를 손상시키거나 불이익을 주는 경우
    9. 자. 타인의 서비스이용을 방해하거나 그 정보를 도용하는 등 전자 거래질서를 위협하는 경우
  • ③ 회사는 이용자가 게시하거나 등록하는 서비스 내의 내용물이 다음 각 사항에 해당된다고 판단되는 경우에 사전 통지 없이 삭제할 수 있습니다.
    1. 가. 다른 이용자 또는 제 3자를 비방하거나 중상모략으로 명예를 손상시키는 내용인 경우
    2. 나. 공공질서 및 미풍양속에 위반되는 내용인 경우
    3. 다. 범죄적 행위에 결부된다고 인정되는 내용일 경우
    4. 라. 제 3자의 저작권 등 기타 권리를 침해하는 내용인 경우
    5. 마. 기타 관계 법령이나 회사에서 정한 규정에 위배되는 경우 등
  • ④ 회사는 이용제한을 하고자 하는 경우에는 그 사유, 일시 및 기간을 정하여 이용자의 전자우편 또는 전화 등의 방법에 의하여 해당 이용자 또는 대리인에게 통지합니다. 다만, 회사가 긴급하게 이용을 정지할 필요가 있다고 인정하는 경우에는 그러하지 아니할 수 있습니다.

제15조 회원에 대한 통지

  • ① 회사가 회원에 대한 통지를 하는 경우, 회원이 회사에 제출한 전자우편 주소로 할 수 있습니다.
  • ② 회사는 불특정다수 회원에 대한 통지의 경우 1주일이상 서비스 게시판에 게시함으로써 개별통지에 갈음할 수 있습니다.

제16조 저작권의 귀속 및 이용제한

  • ① 회사가 작성한 저작물에 대한 저작권 기타 지적재산권은 회사에 귀속합니다.
  • ② 서비스를 이용함으로써 얻은 회사 또는 타인의 지적재산권을 회사 또는 타인의 사전 승낙 없이 복제, 송신, 출판, 배포, 방송 기타방법에 의하여 영리목적으로 이용하거나 제3자에게 이용하게 하여서는 안 됩니다.

제17조 정보의 제공 조항

  • ① 회원의 정보는 철저히 보안 유지될 것이며, 개인정보 보호정책 3조의 규정에 따라 공유 제공될 수 있습니다.
  • ② 회사는 회원의 서비스 이용 중 필요가 있다고 인정되는 다양한 정보에 대해서 전자 메일이나 서신 우편 등의 방법으로 회원에게 제공할 수 있으며, 회원은 원하지 않을 경우 가입신청 메뉴와 회원 정보수정 메뉴에서 정보 수신거부를 할 수 있습니다.
  • ③ 회사는 본 서비스 상에 게재되어 있거나 본 서비스를 통한 광고주의 판촉활동에 회원이 참여하거나 교신 또는 거래의 결과로써 발생하는 모든 손실 또는 손해에 대해 책임을 지지 않습니다.

제18조 책임의 부인

  • ① 회사는 서비스 요금이 무료인 동안의 서비스 이용과 관련하여 회원에게 발생한 어떠한 손해도 책임을 지지 않습니다.(손해배상)
  • ② 면책사항
    1. 가. 회사는 천재지변 또는 이에 준하는 불가항력으로 인하여 서비스를 제공할 수 없는 경우에는 서비스 제공에 관한 책임이 변제됩니다.
    2. 나. 회사는 회원의 귀책사유로 인하여 서비스 이용의 장애가 발생한 경우에 책임이 면제됩니다.
    3. 다. 회사는 회원이 회사의 서비스 제공으로부터 기대되는 이익을 얻지 못하였거나 서비스 자료에 대한 취사선택 또는 이용으로 발생하는 손해 등에 대한 책임이 면제됩니다.
    4. 라. 회사는 회원이 서비스에 게재한 정보, 자료, 사실의 신뢰도, 정확성 등 그 내용에 관한 책임이 면제됩니다.

제19조 분쟁의 해결

  • ① 회사는 이용자로부터 제출되는 불만사항 및 의견은 우선적으로 그 사항을 처리합니다. 다만 신속한 처리가 곤란한 경우에는 이용자에게 그 사유와 처리 일정을 즉시 통보합니다.
  • ② 회사와 이용자 간에 발생한 분쟁은 전자거래 기본법 제28조 및 동 시행령 제15조에 의하여 설치된 전자거래 분쟁 조정에 따를 수 있습니다.
  • ③ 본 약관 상 분쟁에 대해 소송이 제기될 경우 민사소송법상의 관할법원으로 정합니다.

제20조 제휴사에의 정보제공

회원들에게 차별화 된 서비스제공과 사용자에게 편의를 도모하기 위해 필요한 고객의 기본정보(온라인 가입 신청서에 기재된 신청인의 정보)를 제휴사에 제공할 수 있습니다.

제21조 기타 정보의 제공

회사는 이용자가 서비스 이용 중 필요가 있다고 인정되는 다양한 정보를 전자우편이나 서신우편 등의 방법을 통해 이용자에게 제공할 수 있습니다.

부칙

이 약관은 2015년 8월부터 시행됩니다.

개인정보보호 및 활용

  • 개인정보 수집 항목
  • 아이디, 비밀번호, 성명, 생년월일, 주소, 전화번호, 핸드폰번호, 이메일주소(뉴스레터 수신여부)

개인정보 수집 목적

  • 아이디, 비밀번호, 성명
  • 회원제 서비스에 따른 본인 확인 절차에 활용

주소, 전화번호, 핸드폰번호(예약안내,고객행사안내), 이메일주소(뉴스레터 수신)

- 고지사항 전달, 본인 의사 확인, 불만 처리 등 원활한 의사소통 경로의 확보, 새로운 서비스, 이벤트 정보 등 최신 정보 의 안내

생년월일

- 축하메시지 및 선물증정(쿠폰)

기타 이용목적

- 신규 서비스 개발 및 특화, 인구통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고 게재, 접속 빈도 파악, 회원의 서비스 이용에 대한 통계, 이벤트 등 광고성 정보 전달을 목적으로 사용함

개인정보의 보유 및 이용기간

회사는 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성된 때에는 회원의 개인정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 상법 등 관련법령의 규정 및 내부 방침에 의하여 다음과 같이 거래 관련 관리 의무 관계의 확인 등을 이유로 일정기간 보유하여야 할 필요가 있을 경우에는 일정기간 보유합니다.

  • 가. 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년
  • 나. 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년
  • 다. 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년

수집한 개인정보 취급 위탁

회사는 개인정보의 보안 및 효율적 관리를 위해 개인정보를 아래와 같이 관리 위탁합니다.
위탁 대상자 : ㈜태인스밸리
위탁업무내용 : 웹사이트 및 운영시스템 유지보수

개인정보처리방침

THE NINE Golf Club은 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보처리방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

회사는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

ο 본 방침은 : 2015 년 9 월 1 일 부터 시행됩니다.

■ 수집하는 개인정보 항목

회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
수집항목 : 이름, 생년월일, 성별, 로그인ID, 비밀번호, 자택 전화번호, 자택 주소, 휴대전화번호, 이메일, 서비스 이용기록, 접속 로그, 쿠키, 접속 IP 정보, 결제기록
개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입)

■ 개인정보의 수집 및 이용목적

회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산, 콘텐츠 제공, 구매 및 요금 결제, 물품배송 또는 청구지 등 발송, 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스, 요금추심
회원 관리
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인, 개인 식별, 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지, 가입 의사 확인, 연령확인, 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인, 불만처리 등 민원처리, 고지사항 전달
마케팅 및 광고에 활용
신규 서비스(제품) 개발 및 특화, 이벤트 등 광고성 정보 전달, 인구통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고 게재, 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계
이벤트관련 문자안내
개인정보의 보유 및 이용기간 원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
- 보존 항목 : 접속 로그, 접속 IP 정보
- 보존 근거 : 개인정보처리방침
- 보존 기간 : 6개월 그리고 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
- 보존 항목 : 이름, 생년월일, 성별, 로그인ID, 비밀번호, 자택 전화번호, 자택 주소, 휴대전화번호, 이메일
- 표시/광고에 관한 기록 : 6개월 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년 (신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률)

■ 개인정보의 파기절차 및 방법

회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

  • ο 파기절차 - 회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다. 별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
  • ο 파기방법 - 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

■ 개인정보 제공

회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.

  • - 이용자들이 사전에 동의한 경우
  • - 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다. 이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회/수정을 위해서는 ‘개인정보변경’(또는 ‘회원정보수정’ 등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는 “회원탈퇴”를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다. 혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체 없이 조치하겠습니다. 귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체 없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다. 회사는 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 “회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항

회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 ‘쿠키(cookie)’ 등을 운용합니다. 쿠키란 회사의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 회사은(는) 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.

  • ▶ 쿠키 등 사용 목적 - 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤 트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공 귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
  • ▶ 쿠키 설정 거부 방법 예: 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.
  • ▶ 설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우) : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보 단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스

회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

  • - 고객서비스담당 부서 : 전산팀
  • - 전화번호 : 063) 548-8083
  • - 이메일 : kenzuro83@gmaill.com
  • - 개인정보관리책임자 성명 : 정수원
  • - 전화번호 : 063) 568-3650
  • - 이메일 : jbcg@naver.com

귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다. 기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다. 기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

개인정보처리방침에

개인정보수집동의

개인정보수집동의

개인정보수집동의
수집하는 개인정보 항목 수집 및 이용목적 보유 및 이용기간
이름, 아이디, 비밀번호,
생년월일, 휴대폰번호, 주소
회원제 가입 서비스 제공,
계약이행을 위한 연락,
민원 및 고충 처리
회원탈퇴 후 5일까지

개인정보 수집에

실명인증
  • THE NINE Golf Club은 다수의 선량한 회원님들께 보다 쾌적하고 안전한 서비스를 제공하며, 소수의 악의적 회원님들로부터의 역기능을 최소화 하기 위하여 본인인증제를 도입하고 있습니다.
  • 회원님들께서 제공하신 개인정보는 제3자에게 누설되지 않으며, 약관 및 개인정보 보호정책에 의하여 철저하게 보호됩니다.